18 C
cuautla
miércoles, octubre 18, 2017

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en Posesión de los Particulares y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer a detalle  los TÉRMINOS Y CONDICIONES contenidos en este Aviso de Privacidad aplicables a los DATOS PERSONALES que se recaban a través de nuestras redes sociales FACEBOOK y WHATSAPP

De acuerdo a lo estipulado en su artículo sexto en la recolección de datos personales para su CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD y RESPONSABILIDAD.

REGISTRO DE SUS DATOS PERSONALES:

La manera en como registramos sus datos personales y que son usados para la difusión de nuestra información, utilizamos los siguientes métodos:

  • Información proporcionada directamente en entrevistas.
  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.
  • Información que registramos directamente a través de las redes Sociales (WhatsApp y Facebook)

En la red social de FACEBOOK

PERFIL PERSONAL: el vinculo que se tiene es a través de la solicitud que nos envía a nuestro perfil personal de EL SITIO INFORMATIVO y del que aprobamos una vez que hayamos verificado que se trata de un perfil real; de acuerdo a la naturaleza de facebook, aparecerá en su muro de noticias información que publicamos en nuestro perfil y fan page de EL SITIO INFORMATIVO.

FAN PAGE: el vinculo que tendremos con usted al habernos dado ME GUSTA (like), en el que compartimos la información que generamos.

GRUPO: el vinculo que tendremos con usted al habernos registrado previamente en nuestro PERFIL PERSONAL de facebook o solicitud voluntaria que nos haya enviado.

En la red social de WHATSAPP

LISTA DE DIFUSIÓN: el registro que tendremos con usted al habernos proporcionado de forma voluntaria su nombre y número celular a través de nuestra LISTA DE DIFUSIÓN

USOS DE SUS DATOS PERSONALES:

El medio que usamos para contactar con cada uno de nuestros usuarios es a través de las redes sociales de FACEBOOK y WHATSAPP y que únicamente podemos realizar una vez que nos hayan agregado a dichas redes.

  • Con fines de Comunicación.
  • Promoción de Productos.
  • Promoción de Servicios.
  • Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
En ningún caso transferimos a terceras personas la información personal sin previo consentimiento.

 

EN CASO DE INGRESAR COMENTARIOS A TRAVÉS DE FACEBOOK:

De acuerdo a la naturaleza de las redes sociales, únicamente los Datos Personales que Usted tenga marcados como públicos en su perfil  a través de los cuales se ingrese y comente, de conformidad con las políticas de privacidad dicha Red Social.

Los Datos Personales que se exhiben (y del que no tenemos control) son:

Datos Generales: Nombre completo (el que aparece en el perfil), su correo electrónico, fecha de cumpleaños, sexo y lugar de residencia y de origen.

Datos Especiales: Empleo actual y pasados, los perfiles, personas y gustos que en específico Usted sigue, le gustan o ha marcado como favoritos, el lugar donde estudia o estudió, su fotografía de perfil, gente con la que está conectada en las Redes Sociales y aplicaciones que utiliza dentro de la misma Red Social de que se trate.

Moderación: Le solicitamos tener en cuenta que al comentar en nuestro espacio, Usted exhibe sus posiciones políticas, éticas y/o religiosas, por lo que se le invita hacerlo con responsabilidad. Asimismo, le advertimos estos comentarios son publicados de forma automática por la naturaleza de las red social, por lo que le sugerimos revisar las autorizaciones y permisos de cada una de las Redes Sociales; respetando los comentarios emitidos de forma moderada.

NOTA: la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted únicamente quien tiene acceso a su perfil.

INFORMACIÓN COMPARTIDA:

NO compartimos información personal sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos dicha información con terceros, de ninguna manera y bajo ninguna circunstancia

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted registre sus DATOS PERSONALES, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo que se tenga relacionado en las redes sociales.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado en alguno de nuestros medios de contacto (FACEBOOK y WHATSAPP).

 CÓMO CONTACTARNOS, sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición):

La solicitud ARCO deberá de contener de acuerdo a lo que señala la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en su artículo 29 y como se detalla a continuación:
Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.      El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II.     Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III.   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
IV.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

enviar al correo electrónico: elsitioinformativo@gmail.com

 

BAJA

En cualquier momento puede darse de baja de nuestras redes sociales de forma voluntaria y de acuerdo a los procedimientos de cada una de las redes sociales o a través de una solicitud vía electrónica como se marca en sus derechos ARCO.

Registro de la LISTA DE DIFUSIÓN: a través de un mensaje directo con el texto BAJA; Y del que una vez que usted nos haya dado de baja, cancelamos cualquier vínculo relacionado a nosotros.

 Cambios a nuestro  AVISO DE PRIVACIDAD:

En cualquier momento y sin previo aviso, EL SITIO INFORMATIVO podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Ultima modificación: 5/Abril/2017